學校管理與組職
本校由法團校董會 (IMC) 管理,成員包括保良局、香港道教聯合會、教師、家長和校長。
本校歷史
本校前身為香港道教聯合會圓玄小學,由香港道教聯合會於1981年成立。 自 2005 年起,本校轉為直接資助小學(DSS),並由保良局管理。
教學語言
除了中文科及德育課以普通話授課外,其他科目均以英語授課。
教授科目
本校開設英文科、中文科、數學科、常識科、創新科技科、視覺藝術科、體育科、音樂科、德育及多元智能科。
班級編制
P1 P2 P3 P4 P5 P6
No. of Classes 4 4 4 4 4 4
No. of Students 33 33 33 33 33 33
No. of Classes No. of Students
P1 4 33
P2 4 33
P3 4 33
P4 4 33
P5 4 33
P6 4 33
師生比例
大部份課堂由兩位老師協作教學。每班平均人數為33 人。

Teachers

Students

圓玄校園遊覽
360˚ 虛擬校園遊覽

我們不斷改善學校的設施,以滿足學生的學習需求。教學大樓包括24間標準教室,以及創新科技室、視覺藝術室、音樂室和活動室。 此外,本校還有其他設施,包括禮堂、圖書館、校園電視台和雨天操場。

梁安琪綜合游泳大樓設有一個5條泳道的游泳池,安裝了最先進的 Poseidon 拯溺系統,幫助我們的救生員識別遇險的泳者。泳池大樓的頂層是籃球場,地下是雨天操場。

學校概覽
如欲了解更多有關本校的資訊,請點擊以下按鈕下載 學校概覽 。